スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

パン工房 丸藤 MARUFUJI bakery/★★★★☆

ボードに行く途中、気になっていたパン屋に寄ってみた。

オーナーは古い民家を買って自分でリフォームして1年ほど前にパン屋を始めたそうだ。

On the way to snowboarding, we dropped in at MARUFUJI bakery.

The owner renovated traditional old house by himself and started bakery about a year ago. That's a lot of work.

店内はいい雰囲気。

I really like the atmospheres of the shop.

レンガ造りの薪窯も手作り。焼くのが難しくて最近ようやく窯のクセがわかってきたそうだ。

Handmade brick oven.

こだわりの食パン480円。一切余分なものは入っていないという。

Specialty bread 480yen.

空いていたのでオーナーが家の中を案内してくれた。

The owner guided us around the house.

とにかく薪の消費量がすごくて、年末年始には28t薪割りして何屋かわからないくらいだったらしい。

He needs a lot of firewood each day. So chopping firewood is very hard work.

He said he used 28tons of firewood during the New Year season. That's incredible.

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール Profile

Hiro

Author:Hiro
神戸で自転車に乗ってます。

カテゴリ Category
最新記事 Recent posts
コメント Comments
月別アーカイブ Monthly archive
検索フォーム Search
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。