スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

俺の超熟マフィンバーガー/★★

超熟マフィンでハンバーガーを作ってみる。

解凍した手作りハンバーグ。

冷蔵庫に有った玉ととタマネギのマリネ。ちょうどいい。

コクを出すために、グラナパダーノを刻んでのせてみる。

スライスチーズも。

完成。

パンの外側が固すぎて、食べると中身が飛び出す。

味はマヨネーズか何かを入れた方が良かった。

●評価

 俺の超熟ロールバーガー/★★

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール Profile

Hiro

Author:Hiro
神戸で自転車に乗ってます。

カテゴリ Category
最新記事 Recent posts
コメント Comments
月別アーカイブ Monthly archive
検索フォーム Search
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。