スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

カレーパスタ/★★★★

残り物のカレーを使って作る。これが意外と旨い。

ニンニクと唐辛子をオリーブオイルでじっくり炒める。

残り物のカレーを投入。

粘度を下げるために牛乳を入れる。適量。

少し煮詰める。

本日の麺はきしめんタイプを250g。ゆで時間6分。

ペンネを使ってもいい。

茹で上がったらすぐにソースに入れて絡める。塩は入れない。

完成。

彩りにでドライパセリを振ってみた。青のりではない。

これがけっこういける。平麺にソースがよく絡む。

●カレーパスタ

評価:★★★★

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール Profile

Hiro

Author:Hiro
神戸で自転車に乗ってます。

カテゴリ Category
最新記事 Recent posts
コメント Comments
月別アーカイブ Monthly archive
検索フォーム Search
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。